Замена дисплеев iPhone в России!

05.05.2017
автор Илья Иринин

С конца апреля 2017 года на территории России стала официально возможна замена дисплея на iPhone, начиная с 5s

Случилось долгожданное событие - с конца апреля 2017 года на территории России стала официально возможна замена дисплея на iPhone, начиная с 5s и выше.

Компания Apple открыла официальный Ремонтный Центр, в котором установлено фирменное оборудование, позволяющее в заводских условиях произвести установку оригинального экрана и правильно его откалибровать под контролем сертифицированных инженеров. Кроме того, возможно произвести сложный ремонт датчика отпечатка пальцев Touch ID и вернуть iPhone в полноценную работу.

Все комплектующие, используемые при ремонте, оригинальные и после замены на них будет действовать мировая гарантия Apple.

Если у вас поврежден дисплей iPhone (или ранее был установлен неоригинальный дисплей и работа с устройством стала некомфортной) ждем вас в наших Авторизованных Сервисных Центрах на ул. Пушкинской, 215 и ул. Текучева, 246.

Более подробную информацию о сроках и стоимости вы можете уточнить на первичном осмотре вашего iPhone у наших специалистов, так как итоговое решение может меняться в зависимости от типа повреждений (от бесплатного гарантийного ремонта до платной замены телефона целиком). Осмотр абсолютно бесплатен и занимает 5-10 минут.

Лучше записаться на удобное для вас время на нашем сайте , тогда в указанное время вас примет ближайший освободившийся специалист.