iPhone 7 PRODUCT(RED) - уже в продаже

29.03.2017
автор Илья Иринин

В магазин М.Тайм поступили в продажу новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus PRODUCT(RED) Special Edition!

С радостью сообщаем о том, что в магазин М.Тайм уже поступили в продажу новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus PRODUCT(RED) Special Edition!


Покупая iPhone 7 и iPhone 7 Plus PRODUCT(RED) Special Edition, вы помогаете изменить мир к лучшему: часть дохода от продажи каждого из них перечисляется в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

В iPhone 7 все важнейшие аспекты iPhone значительно улучшены. Это принципиально новая система камер для фото- и видеосъёмки. Максимально мощный и экономичный аккумулятор iPhone. Стереодинамики с богатым звучанием. Самый яркий и разноцветный из всех дисплеев iPhone. Защита от брызг и воды.* И его внешние данные впечатляют не менее, чем внутренние возможности. Всё это iPhone 7.

Перед визитом в магазин, пожалуйста, уточняйте наличие интересующей модели iPhone 7 по телефону +7 (863) 285-55-55 или в нашем интернет-магазине.


- iPhone 7 и iPhone 7 Plus протестированы в специально поддерживаемых лабораторных условиях по стандарту IEC 60529. Степень их защиты от брызг, воды и пыли соответствует индексу IP67. Устойчивость к воздействию брызг, воды и пыли не является постоянным условием и может снижаться при естественном износе. Не пытайтесь зарядить iPhone, если он попал под воду. Протрите и очистите iPhone согласно инструкциям в руководстве пользователя. Повреждение в результате контакта с жидкостью не покрывается гарантией.